メイン | 2006年01月 »

2005年12月27日

ありがとうございました!

もうクリスマスも終わって、お正月も間近ですね。

どんなクリスマスでしたか? ん?
いろんな過ごし方があった事でしょう。
お蔭様で、アニマートのクリスマスも無事、終える事が出来ました。わざわざ寒い中、ご来店頂いた方々に、お礼を言いたい気持ちでいっぱいです!で、こられなかった方の為に、プレゼントです(^_^)


投稿者 : 15:07 | コメント (0)

2005年12月20日

オススメのメイン料理です!

今日は、霧島産の鹿肉のステーキです!

赤ワインに合いますよ!


投稿者 : 16:15 | コメント (0)

2005年12月19日

今日のオススメ!食材編

今日は、淡路産、カワハギです!

肝がとっても美味しそうでしょ(^_^)


投稿者 : 15:53 | コメント (0)

2005年12月17日

今日のオススメです!

こちらは、アナゴの自家製スモークです!奥に見えるのは、ズッキーニのグリルです。

このアナゴには生ハムを巻いて、お出しします(^_^)


投稿者 : 15:56 | コメント (0)

2005年12月14日

冷たい前菜です。

今日は、じゃがいもを使ったサラダです。パルマ産生ハムやルコラなんかも一緒に…。

軽目の赤ワインが、よくあうかなぁ(^O^)


投稿者 : 19:10 | コメント (0)

2005年12月10日

オリジナルですぅ。

今日は、少し遊び心で

勝手に

『ピッツア カルボナーラ』ってのはどうでしょう?

f^_^;


投稿者 : 16:01 | コメント (0)

2005年12月09日

いのししのお料理です!

こちらは、カナダ産の猪のコンフィー、赤ワインソースです!

柔らかくて、臭みもほとんどなくなるように調理してます(^_^)
是非、みなさんに食べてほしい一品です!


投稿者 : 15:38 | コメント (0)

2005年12月08日

お酒の肴かな?

今日は、北海道のホタテ貝柱と米ナスのグリルを作りました(^_^)

香草とアンチョビの風味ですよ!


投稿者 : 14:51 | コメント (0)

2005年12月03日

あったかぁい前菜です!

今日は、高知から美味しそうな米ナスが届きました(^o^) 完熟トマトとチーズを重ね合わしてオーブン焼きに(^_^)

投稿者 : 15:59 | コメント (0)